400-699-1852

当前位置:主页 > 2017小微督导 >

组织名称:北京立文应急救援服务队

组织简介:京立文应急救援服务队是一支依托自主企业立文公司智能安防集成建设技术优势,以服务社会为宗旨,不断成长壮大的技术型志愿者队伍,是北京应急志愿者队伍中骨干力量,具备通信保障、山地救援、地震救援、城市救援、紧急救护及大型活动保障等专业能力。
近年来,我队组建的专业网络视频直播团队,与多个直播平台建立了合作,掌握了多种环境、多平台形式下的直播技术;我队自主研发的水陆空灾害侦测系统,为北京应急志愿者常态培训和应急救援提供了有效技术支持。

项目名称:移动互联网模式宣教-应急知识

项目简介:随着社会的进步和移动互联网技术的发展,传统的面授式应急知识宣教及传播已不能满足现有宣教知识有效推广的需要;网络已迅速成长为占据主导地位的传播媒体,“科技救援、科技宣教”已成为主流趋势。因此,为了紧贴时代的步伐,我们提倡采用线上网络视频直播和录播的方式,实现应急知识的宣教与传播。
具体而言,我队将通过移动互联网平台,设定好场景,搭建相关应急救援的各个展示环节,并安排专业培训或宣教讲师进行专业的讲解,以网络视频直播和录播的方式传播应急知识。





Copyright @ 2017 乐龄合作社 Senior Citizen Cooperative