400-699-1852

当前位置:主页 > 2017小微督导 >

组织名称:心飞扬青少年志愿者联盟

组织简介:心飞扬青少年志愿者联盟是为中小学生搭建的志愿服务平台,现有西城、大兴、石景山、东城、海淀五支注册团队,拥有注册志愿者5000多人,覆盖全市150多所中小学的学生和家长,其中西城区约占60%。截至2016年底,共完成志愿服务项目100多个,累计服务时长67754 小时。作为北京市优秀志愿家庭特色服务组织,我们坚持发挥家庭对青少年志愿服务的引领作用,通过志愿家庭服务形式,营造“献小爱筑大爱、同服务共成长”的良好家风,促进青少年健康成长,实现“志愿小家庭,和谐大社会”的公益梦想。

项目名称:蓝立方志愿服务

项目简介:西单,是北京市西城区的一个以商业为主的街区。西单得名于老北京城俗称的西单牌楼。西单以西单路口为中心,沿西单文化广场西单北大街有诸多商业设施分布。西单一直以来都被表述为“集购物、餐饮、休闲、娱乐、健身、文化、办公、旅游等多功能于一体的现代化商业中心区”。许多中外游客都喜欢到西单逛一逛,但是对周边的环境不熟悉,心飞扬青少年志愿者联盟与西单蓝立方达成合作,每周六日分上、下午两个时段,由中小学生志愿家庭在蓝立方进行志愿服务,为游客提供咨询和指引,提供便民服务,捡拾周边的垃圾,为游客和市民服务的同时,也使中小学生志愿者得到锻炼,体现了自身价值,为创造和谐社会贡献力量。
 




Copyright @ 2017 乐龄合作社 Senior Citizen Cooperative