400-699-1852

当前位置:主页 > 2017小微督导 >

组织名称:海燕英语沙龙志愿者服务队

组织简介
:海燕英语沙龙志愿者服务队——公益性、互助型外语文教类志愿者服务队。海燕英语沙龙五年来带领海燕英语沙龙志愿者服务队用业余时间,不计个人经济回报,专注于用公益的模式、创新的方法帮助中国人正确的学习英语口语,分享助人成长。 我们依靠丰富的教学活动经验,已经举办高质量线下活动千余场,累积服务北京市民上万人,激活人们的学习梦想。 2014年起海燕的多个项目陆续在多个街道举办的社区提案大赛中获奖并立项。2015年、2016年共有四个项目获得北京市志联“小微”志愿服务立项,为社区居民、企业志愿者、大学生、英语爱好者提供越来越专业的志愿服务。

项目名称:志愿服务新闻报道外宣翻译志愿者专业翻译能力提升计划

项目简介:简述项目针对问题,以及通过何种方式达到何种目标(400字内)。本项目旨在为北京的志愿服务组织提供可靠、专业、低成本、高质量的对外新闻宣传服务。首先要打造一支本领域的翻译志愿者团队,并不断提升其翻译能力和使命感。海燕英语沙龙志愿者服务队从今年3月起承担了北京市志愿者联合会官网“志愿北京”英文版的翻译和翻译志愿者的团队组建、翻译培训等方面的项目。我们期望可以在做好目前一个网站的基础上,为更多的公益组织的英文网站的内容平台提纲更好的服务。












2017乐龄老年社会工作服务中心 LELING ELDER SOCIAL WORKER SERVICE CENTER IN BEIJING