400-699-1852

当前位置:主页 > 关于乐龄 > 活动风采 >









乐享银龄2016年老少携手走重阳
  “乐享银龄2016老少携走重阳”大型公益活动于2016年9月24日上午在北京国际雕塑公园拉开帷幕,石景山各领导、各界媒体、300余位老人与他们的家人、百余位志愿者以及乐龄的工作人员相聚于此。
    本次活动是为贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导关于加强老龄工作的重要指示以及习近平总书记在中央政治局第三十二次集体学习的重要讲话精神,进一步落实《中华人民共和国老年人权益保障法》,宣传老年群体参与社会、服务社会、奉献社会的良好形象,激励更多的老年人树立积极老龄观、人生观、发挥自身价值,传播正能量。是石景山区民政局重阳敬老月的系列活动之一,由中国福利基金会、 北京市石景山区乐龄老年社会工作服务中心联合主办。
徒步活动由子女陪伴父母徒步3.99公里,沿途欣赏风景、花草植被以及艺术品雕塑,路途中除了必备的能量补给点,还有医疗机构提供的贴心按摩服务,防止老年人出现抽筋,不舒服等特殊情况。徒步完成,与家人一起合影,定格温馨时刻。
2017乐龄老年社会工作服务中心 LELING ELDER SOCIAL WORKER SERVICE CENTER IN BEIJING