400-699-1852

当前位置:主页 > 合作脉动 > 公益基金项目 >








银杏基金会“优才计划”
乐龄机构创始人王艳蕊2013年入选南都基金会“银杏伙伴成长计划”,这个计划是南都公益基金会发起的一个帮助青年公益领导人突破成长瓶颈,帮助其成为公益领域的未来领袖长期计划, 2016年,乐龄的高管分别参与了2次银杏基金会组织的优才培训计划,与其他银杏伙伴在平等、尊重、包容、开放的气氛中互相学习、相互支持,使伙伴们受益匪浅。
在2017年,乐龄又入选了“银杏优才计划”,项目通过对资助筹资、传播、研究等关键岗位人才,提高公益组织筹资和公众动员能力,促进组织职业化、专业化发展。2017年5月,乐龄机构创办人与传播经理共赴杭州参加银杏基金会举办的“2017年公众筹款联合行动共创会”与其他优才伙伴共同探讨99公益日公益机构应如何联手进行传播。

2017乐龄老年社会工作服务中心 LELING ELDER SOCIAL WORKER SERVICE CENTER IN BEIJING