400-699-1852

当前位置:主页 > 社区居家养老 > 社区活动 >

为丰富社区退休老年人文体生活,展现老街坊健康向上的精神风貌,提高居民身体素质,促进和谐社区建设,2018年5月25日上午,沁山水北社区居委会在辖区文化广场举办了第三十三届石景山区阳春体育节暨沁北社区第三届“羽翼双拼 快乐身心”羽毛球比赛,社区党员、老街坊和志愿者共计50余人报名,这次活动是八宝山街道沁山水北社区携手乐龄开展打造活力社区系列活动,丰富服务对象精神生活的同时缅怀过去时光,提升服务对象的幸福感。
比赛分男子组和女子组,采取淘汰赛制。所有参赛选手都是有备而来,他们在比赛中尽显实力,充分利用个人特点,发球、快攻、扣杀等,表现出了良好的竞技水平和体育道德风尚,展示出积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。经过近2个小时的激烈比拼,最终分别决出男、女子组优胜奖和优秀奖。
通过举办此次活动,增强了社区居民之间的沟通与交流,为羽毛球爱好者搭建了一个交流、竞技的平台,赢得了大家的一致好评和赞誉。
2017乐龄老年社会工作服务中心 LELING ELDER SOCIAL WORKER SERVICE CENTER IN BEIJING