400-699-1852

当前位置:主页 > 社区居家养老 > 乐龄养老驿站 >

乐龄八角南里社区养老服务驿站
 

一、驿站基本情况:

乐龄八角南里社区养老服务驿站于2017年4月5日启动。驿站面积为400平米,设有15张床位,老年餐桌可容纳50位老人同时用餐。驿站除了可提供日间照料、呼叫服务、助餐服务、健康指导、文化娱乐、精神慰藉之外,还可以提供助浴、助洁,助医、助行等上门服务,还可以为周边社区老人提供爬楼梯机租赁,器材租赁等服务。

二、驿站特色:

乐龄八角南里社区养老服务驿站依托乐龄专业的社工师、护理员、护士、心理咨询师为老人提供全托、日托照料、老年餐桌、精神呵护等专业的服务。驿站为满足不同老人的需求,提供特色的个性化服务菜单,包括陪同就医、居家照料、临终关怀、老年娱乐活动等,让老人可以在自己生活的社区享受乐龄年华。
除此之外,驿站会经常有合作的医院前来义诊,为老人的身体健康提供专业指导,另外还会为老人提供饮食建议和护理服务,真正做到医养结合。该驿站还会不定期的开展老年课堂,包括安全知识讲座、失智症护理讲座、摄影课堂等,丰富了老年人的生活。驿站的服务并不局限于室内,在老人身体状况良好的情况下,工作人员还会陪同入托老人到户外公园散心。

三、驿站联系方式:

地址:北京市石景山区八角南路48-15 
电话:010-88708261














2017乐龄老年社会工作服务中心 LELING ELDER SOCIAL WORKER SERVICE CENTER IN BEIJING